유강순대국밥 개업

작성자  웹미디어팀
조회수  404

류지민집사, 최요인권사 유강순대국밥 개업 / 송촌동(송촌컨벤션센터 건너편)

정명숙 2022.06.17 18:32

권사님~집사님, 오픈 축하드려요♥ 회사옆에 식당 생긴것도 좋았는데
    사장님이 우리 교회 사람이라니!!! 너무너무너무 좋아요ㅎㅎ

국밥 깔끔담백하고~족발 완전 제스탈이네요~ 직원들도 맛있데요 금방 입소문 나겠어요~~^^

민혜숙 2022.06.18 18:37
    하나님이 함께하시는 복된 사업장이 될 줄 믿습니다
    귀한 사업장을 통해 축복의 물줄기가 흘러
    하나님의 거룩한 성부로 쓰임받기를 기도합니다.
    잘 될겁니다!!!
    벌써 조짐이 보입니다!!!

일단 맛이 넘 좋아요~
    순대를 잘 못 먹는 저도 또 제 친구도 여기 것은
    거뜬히 먹을 수 있을 정도로 완죤 냄새도 없고
    국물도 진하고 션합니다
    강추입니다~

입소문 마니 마니 내주세요~♡